熱愛生活
來源:南玉鐵路項目  作者:雙躍躍  時間:2020-10-14  點擊量:   
【字體:

當晨曦向大地展開笑臉時,火紅的朝陽便沖破地平線蓬勃而出,照亮大地的每一個角落,使大地重獲新生,忙碌的人們在沉寂一夜后,陸續走出家門,開始了一天的勞作,馬路上車輛穿梭,街道上人流如織,清晨的陽光照在每個人的臉上,是那樣的神采奕奕。

世界上只有一種真正的英雄主義,那就是在認清生活的本質之后依然熱愛生活。———羅曼?羅蘭

生活是如此真實,又是如此簡單,日復一日重復著相同的場景,人們日出而做,日落而息,重復著相似的場景,卻演繹著不一樣的人生,講述著人生漫長的故事。

生活是無私的,對每個人都是如此慷慨,當你在自己的天地里努力打拼了、奮進了、生活就會回報給你收獲,讓你享受努力后應得的豐碩果實。

生活又是嚴厲的,當你欺騙了生活,它回報給你的是無情的打擊,當打擊讓你無法正視生活的時候,它又是極其殘酷的,它會令你遍體鱗傷,但當你從失敗的陰影中走出來的時候,生活讓你懂得成長是要付出代價的。

生活不是無緣無故的,不論你是生活的幸運兒,還是生活的不幸者,都會給你敞開大門,不拋棄不放棄,一切都可以重新來過。想要做生活的強者,就要學會生活,從生活中用自己的辛勤努力去獲取;在失敗時要善于學習,懂得磨難苦痛才是人生最寶貴的財富,只要不放棄生活的信心,從頭來過,生活就會給你展開美好的畫卷。

生活之所以叫生活,不會以你想象的方式出現,不會一成不變,但是也不是不可捉摸的,生活從來沒有不勞而獲的,真誠對待生活,生活會回報給你,不欺騙生活,生活會讓你享受快樂的。

生活的確妙不可言,生活就是一場盛宴,有品嘗不完的笑,品嘗不完的淚,讓我們用歡笑伴著淚水擁抱生活,熱愛生活吧!

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 特别黄的免费大片直播_花上云app直播下载_成年专用app直播